洗袜子作文
今天,小惠小姐走进教室,对她的同学说:男孩女孩们,让我们今天洗袜子吧!”一些学生说:是的,是的。”但是一些学生说:不,不。但是小惠小姐还是做了。
小惠先生先拿了一个脸盆,放了些水,然后把袜子放进去。起初,学生们都说:很臭,很臭。”其他学生紧紧捏着鼻子说:快点拿,很臭。”肖辉老师仍然把袜子压在水里,因为起初袜子是干的,浮在上面,一旦压下袜子,它们就会吸水变重,所以会沉下去。然后肖辉老师再次捞起袜子,拧干袜子里的水,然后在上面抹上肥皂。涂抹肥皂时,一股香味扑鼻而来,学生们都争先恐后地去闻。然后老师再次合上双手,只少了一点点缝纫,用力摩擦,就会形成泡沫。一些小泡沫像珍珠,一些像小眼睛,等等。有各种各样的肥皂。肥皂沾上水,滑落到桌子上。肥皂似乎在说我不想工作,我想旅行。”我心想:洗袜子真的很有趣。我回家时必须洗袜子。
当我回家时,我洗了我父亲的袜子。我只洗了一会儿,我的背痛。我不知道我妈妈每天都帮我们洗衣服和做饭......这真的不容易。从今天起,我将帮助妈妈分担一些家务。