洗袜子作文
今天老师让我们自己洗袜子,正好?我想自己洗一次袜子。我倒要看看洗袜子有多难。
我先打开水龙头,接上一盆水,把袜子泡在水里用手搓搓,不一会水成了浅灰色的了。我换了一盆水,用肥皂在袜子上搓了一会,不一会搓出很多泡泡出来。我发现泡泡已经快变成灰泡泡了。我有换了一盆干净的水搓,我突然看见袜子的一个地方有点脏,我又打上肥皂又一次洗了起来,我左搓搓,右搓搓,生怕还有地方脏。又出了很多泡泡,我在卫生间玩了起来,把洗袜子的事已经忘在九霄云外了。我玩着玩着忽然想起来老师让我们洗袜子,我又开始洗了起来,泡泡在灯光的照射下晶莹剔透。我感觉嘴的两边有点痒,我用手摸了一下嘴的两边长了白胡子,我用清水把脸上的泡泡洗干净了。
我终于把袜子洗干净了,洗了两只袜子把我累得够呛,手都搓红了。我知道了洗衣服也不是一件容易的事。
我体会到了劳动的艰辛!