敬爱的老师:
您好!
为了我们的成长,您操碎了心。一直以来,还没有对您说声谢谢。谢谢您,引领我们走向知识的殿堂;谢谢您,教会我们做人;谢谢您,让我们快乐成长。
是您在课堂上,教我们有用的知识;是您克有疑问的时候耐心地辅导我,直到我弄懂为止;是您在我调皮贪玩不好好学习时,严厉地批评我,让我认识到自己的错误。谢谢您!
当您出现一一些小错误时,您勇于承认;当同学生病时,您像慈母一样关怀他、照顾他;当同学犯错时,您又像严厉的父亲一样,对他进行正确的教导。您用自己的一言一行,教我们做人。谢谢您,老师!
老师您像一盏明灯,在黑暗中为我们指路;老师,您像一位掌舵手,在知识的海洋中给我们指明方向。感谢一路上有您的陪伴,有您的悉心栽培,我们才能健康、快乐地成长。
老师,千言万语都只化作一句:老师,您辛苦了!谢谢您!