我最爱的季节作文
我最喜欢的季节是夏天,因为夏天无比炎热,就像在热锅上被蒸发了一样,即使如此,我依然热爱夏季,因为夏季可有趣了!
在这炎热的夏天,却是鸟儿的最欢乐的时光。有的鸟儿在唱歌、有的鸟儿在休息、还有的在打闹……。燕子在叫着好像在说:“夏天来了,夏天真好。”云雀知道生命的可贵说:“生命是如此可贵,如此美好啊。”当你走进农场,小鸟就会飞来说:“不速之客,不速之客。”虽然夏天是很热的,可当你走在农场的小树林里就一点都不热了。
另外,夏天的小树林有一条十分干净的清泉,把脚放在水里,一股凉爽的感觉注入心里,可爽快了!当然在农场就会闻到干草的气味、臭皮鞋的气味、鸡毛的气味……。
夏天还有许多花开了,有莲花、荷花,在温度刚好的时候便悄悄绽开美丽的笑脸,那时就会有一群勤劳的蜜蜂来采蜜。有的蜜蜂说:“干活,干活,冬天要来了!”有的蜜蜂说:“快点干完休息吧。”还有的蜜蜂说:“冬天要来了,一定要快点!”
夏天很美好,大家都过着快乐的生活。