我最爱的季节作文
我爱生机勃勃的春天,热辣奔放的夏天,白雪皑皑的冬天,可是我最爱喜悦又略带诗意的秋天。
我爱那一望无际的金色海洋。阳光混搭着风,田野在深邃的天空下显得格外美丽。风一吹,麦穗齐齐地向一边倾斜,似乎都在对谁敬礼呢!哦,一定是辛苦的农民伯伯们,从播种到收获,他们的勤劳,麦穗们都看在眼里,记在心里。所以现在它们成熟了,懂得如何去回报他们了。
我更爱那颇有意境的金色树林。这儿前几天应该下过一场雨,路面还有几处未干的水坑,落叶更是掉了一地。走在小路上,我觉得下的不仅仅是雨,还有秋对夏的眷恋。因为我还看到一片微微泛绿的落叶坠下,藏着夏曾经的路过。或许是思绪蔓延涌向了往事的岸边,我又会想起许多……
麦穗的成熟可能会有些辛苦,果实的香甜可能会有些风雨,秋叶的凋零可能会有些伤感,可我,依然爱你们,依然爱秋天。