我最爱的季节作文
我在喜欢这一年四季就让我来说说这四季吧!
春天,是一个绿树成荫,鲜花盛开的好季节,草地里的花可真多呀!有的是黄色的有的是红色的有的是粉色的还有的是白色的,这么多的花一朵比一朵鲜艳真好看呀!大部分人都喜欢春季
夏天,这个炎热的季节,天上的太阳冒着熊熊烈火,红彤彤的像个火红的大苹果,我们女生上身穿裙子下身配凉鞋,男生上身配短衣下身配短裤穿凉鞋,有些人喜欢夏天。
秋天,是一个果实多的季节鲜果飘香果肉满满,看起来都让人觉得酸甜可口,可能会让人忍不住吃一口肯定很甜,我喜欢秋天。
冬天,是一个皑皑白雪的季节满天飞舞的大雪,雪花一朵朵洒在地上真美丽希望你有机会认真看看冬天的雪花是多么好看还可以和小朋友们一起堆雪人打雪仗可好玩了当然有一大部分人都喜欢冬天因为冬天可以堆雪人打雪仗还可以溜冰呢!不过这个季节非常严寒希望大家多穿点衣服保护好自己的身体!
这四个季节真美丽不过我最喜欢的还是秋天因为秋天有许多果实非常好吃想必大家都以为我是个吃货吧!