我最爱的季节作文
春、夏、秋、冬四个季节中,我最喜欢的是春天,春天不会很冷,也不会很热,而且大地的动、植物,看起来都生气蓬勃。
春天的时候,小动物们都出来吸收太阳公公强烈的光芒,还记得小时候,假日有空家人就会带着我一起去公园,我看到那些花花草草用尽全力在吸收阳光想长得比别的花草还高,它们都想成为花草界中的姚明,我还看到树木长出了新的绿叶,蚂蚁们勤奋的搬着大大小小的食物回到蚁巢,结果有一个路人走过去没注意到牠们,就把牠们踩死了,我为牠们感到抱歉,因为我没叫路人不要走这里。
我还记得小学有很深刻的回忆,那时刚上完体育课,然后我扫地区域垃圾车那边,我们有时都坐在树下,有时在观察春天才会出来活动的椿象,有人把牠拿起来玩,不料那只椿象直接飞到那个人的身上,把他咬了一口,他那时候说很痛然后一直麻,我们带他去保健室,他擦完药后也已经上课了,所以我们尽快回教室,他回教室后还是很痛,老师问他要不要请假去看医生,隔天他回来,我们问他有怎样吗,他说:“有事的话我怎么可能还站在这。”,还好没有事。
我记忆中的大小事几乎都是在春天发生的,我最喜欢春天是因为春天充满了许多搞笑又逗趣的回忆。