秋姑娘送给了我们甜美的果实,过了几天,冬姑娘悄悄的走来了。
一个星期之后下雪了,屋顶和公路变得雪白雪白的,小草换上了金黄色的棉袄,准备和大雪作战,小河穿上了湛蓝的衣服,大雪还消灭了许多害虫,让明年的庄稼更加的丰收,大雪呀,你真好!
小朋友们正在堆雪人呢,他们先把雪搓成一个球,在地上使劲儿地滚来滚去,接下来滚一个比刚才小一点儿的雪球,大的放在下面,小的放在上面,紧接着找了一些树枝插在大雪球的最上面,然后找来一个胡萝卜,轻轻的插在小雪球的中间,最后拿两块儿小煤炭和一个小水桶,煤炭就变成了小雪人的眼睛,水桶也变成了小雪人的帽子。雪人就做好了,小朋友们开心地笑了起来。
还有许多人在打雪仗,他们扔来扔去,虽然浑身都湿了一大片,但是他们都非常的开心。
我喜欢冬天,因为她给我们带来了欢乐。