家乡的公园作文
我的家乡在衡阳现在让我来介绍这个美丽的公园吧!
我家旁边有一个公园叫雁峰公园,我很喜欢它,因为它是我和我哥小时候最喜欢去的地方,一直的现在。看,我和它有多深的感情呀!好啦,不多说了,在前面有一个雁峰塔上面一排的大雁一起高飞,那里的尽头有一个好似游乐场的地方,我们经常去那玩耍,在那有一个房子我们经常在那玩捉迷藏,这一条路有一条小溪水流很急可以把石头冲走,下面有一个拱桥,另一条路的下面是一个石船,往后看有一个石像上面还有一条路,上面的路只能让你们自己去看了,最后的一条路是马路很多弯道,路像X型的路。 还有石头,很大很大,我们经常爬上面刻着"雁峰广场"四个大字,石头遍地都是。
我爱这个公园!