我的家乡作文
我的家乡是否有无数的草原、柔嫩的草丛、羊群、美丽的花草、勤劳的奶牛。这是美丽的内蒙古草原。
这里的女孩很漂亮,奶牛的奶工们整天都在微笑,住在蒙古包里的游牧师们。我爱我的家乡。当我早上起来看西溪的太阳时,我感到温暖。我姐姐在草地上学习。爸爸去养羊。妈妈挤奶牛奶。我的家人。他们都很好。我爱他们。他们也爱我。我走在草原上,看着我在草原上走来走去的汽车。我想到了城市里的高层建筑,但我更喜欢美丽的草原。草原母亲的美丽是一个自然美丽的城市,如果我有魔力,我宁愿把城市变成草原。我喜欢草原的绿色和新鲜。就像她的小花,像她的夕阳,像她的日出,像她的羊群。
他们给了我母亲的胳膊,让我们保护环境,把城市变成草原,给他一个新鲜的空气。