我的家乡作文
我的家乡乐陵,是远近闻名的金丝小枣之乡,这里风景优美、景色宜人。
春天,小溪里的雪融化了,那叮叮咚咚的流水声像一首悠悠的小令,非常动听,一群群鸟儿从南方飞回来了,鸟儿站在树枝上唱着美妙的乐曲,枣树也开始发芽了!
夏天,天气非常炎热,知了在枝头热的不知是好,在树上不停地叫着“知了、知了”。游泳池里人山人海,蜜蜂在万亩枣林里加紧采蜜呢!
秋天,瓜果飘香、果实累累,苹果、梨等各种水果都熟了,万亩枣林各种各样的枣儿,红彤彤的挂在枝头,有茶壶枣、辣椒枣、磨盘枣等100多种,好像都等着我们去摘呢!
冬天,大雪纷纷扬扬从天空中飘落下来,整个世界都是洁白的,枣树被披上了一层厚厚的洁白的衣服,同学们在雪地里堆雪人、打雪仗,开心极了。
我爱我的家乡!