吹泡泡作文
一个星期五的早晨,天上飘着朵朵白云,太阳公公露出了灿烂的笑容。我和同学们在范老师的带领下,来到了操场上吹泡泡。
吹泡泡开始了!大家都迫不及待地拿出自己事先准备好的泡泡水,先拧开瓶盖,再把吸管放进瓶子里,沾上泡泡水,接着取出吸管,用嘴含住吸管的另一端,最后轻轻一吹,泡泡就从吸管里飞出来了。
操场上飞满了各式各样的泡泡:有的在独自“旅行”;有的像跟着泡泡的“旅行团”,一串连在一起,组团飞行;还有的像坐着“泡泡巴士”,小泡泡们在大泡泡巴士里面跳来跳去。
泡泡们许多都是圆滚滚的,有的组合在一起,造型各异,像一串晶莹的珍珠,又像一颗颗水晶球。太阳公公为它们画上了一层彩色的妆容:红的如火,绿的如玉,紫的如霞……它们飞呀飞,有的掉在了地上,“啪”的一声破了,消失得无影无踪;有的调皮地站在小朋友的鼻尖上;还有的飞往高空,找云朵去玩了……
我真喜欢吹泡泡啊!这堂课充满了笑声,我们跟着泡泡的去向跑呀,跳呀,欢乐极了!