家乡的作文
世界上美丽的地方实在多的数不胜数,而我最爱我美丽的家乡——泽雅。
那里的风景可不算差。放眼望去,那山上仿佛嵌满了玉石。那绿色,绿的清新,绿的耀眼。再加上迎面飘来的清风,常使人有一种飞翔的感觉。若要那些那些让人迷恋的微风屏住呼吸,山中便静得不能再静一点了,犹如与世界隔离了一般。所以踏上这条乡间小路的人们,就会情不自禁的爱上这里。若不是有事在身,我一定会去那里住上几天,过上几天轻松的日子。那里的水也十分美丽。在那里还有一个泽雅水库。
那水是不用说的清澈,清澈的能看到水底的水草。所以远远望去,水也变成了一块巨大的玉。这水也十分奇怪,大家怎么用也用不完。这里不但风景美丽,人也十分的美。动不动,那里的人就会说:“去我家坐坐吧。”“好久不见啊!”“早上吃了吗?”尤其是高山人,是最热情的了。有一次,我也尝到了他们那种“疯狂”的热情味。