我的老师优秀作文
美丽,温文尔雅,可爱,活泼开朗,知道她是谁吗?
当然是我的英语老师田甜美女老师了。我的英语老师很博学。她教会了我很多知识,比如说:教我怎样做人,教我怎样学习……。如果有些同学听不懂,她就会耐心的教导,直到听懂为止。记得有一次,她给我们上了一节英语课,可是那节英语课我听不懂,特别的那语法,真像听天书似的,一脸的茫然。下课了,田甜老师好像知道我的茫然似的来到我的座位。她问我。“你听懂了没有?”我不好意思地说:“老师,对不起,我听不懂。”可她却没有生气,而是温和地问我:“什么地方不懂?放学你到我的办公室,老师给你再讲一遍。”放学以后,我怀着忐忑不安的心情来到她的办公室。她先请我坐下,然后一遍一遍地讲给我听,一直讲到我听懂。她讲完了,不是让我立即回家,而是让我在她的办公室写作业。她是怕我回到家,不懂的怎样写作业。我写完作业以后,她又认真的帮我检查一遍,然后又让我把写错的题目重新做一遍,做对了才让我回家。还有一次,英语试卷发下来了,我一自己得了100分,我真的很高兴,这时老师走过来,微笑着对对我说:“只要你认真的把英语学好,考100分就没什么难的。”看她那赞赏的目光,我心里乐滋滋的,决定下次再考个100分。现在我的英语很棒,我之所以哎学英语,都是甜老师的引导,他上课很风趣,讲语法有时那么细心,还得到他的个别指导,我很自信,每次的英语测试,都能拿100分呢!我为有一个这样的好老师而感到骄傲,是她领我走进英语的王国之中。
为此,我下定决心:保持现在的学习状态,给老师争光。