难忘元宵节作文
不知不觉又到了元宵节了,今年的元宵节我是和爸爸妈妈一起去九台过的。
傍晚6:00我和爸爸妈妈一起三道街去看灯展,灯展可真漂亮啊。哎!你们看,那边有一个地球正在旋转呢,有一个奥特曼正坐在宇宙飞船里环绕地球呢。看了名称才知道这是科技城的作品。我觉得这应该是象征着我们国家蒸蒸日上吧!
当我正在欣赏节目时,一个电视里放的节目深深的把我吸引了。原来电视里放的是警察叔叔正在训练呢,看到这个场面我想到每次当我们遇到坏人时,总是警察叔叔第一时间冲到现场救出那些人。
大家快看,那边有一个老头正在划船呢!还有一个小女孩儿在钓鱼。这个灯展是剧场作品,这个作品一定是象征着以后的剧场一定会给我们播放出让我们觉的眼花缭乱的节目。灯展真的是玲珑满目,形态万千。我和爸爸妈妈看着看着就发现天空中已经放起了眼花,我一看已经放花了就马上和爸爸妈妈说快走快走。不一会我们就来到了一道街看起了花。
烟花可真漂亮啊!有的像一棵棵白白的雾松,有的像一颗颗心缓缓落下,还有的像我们吃的梨,有的像苹果。还有的像瀑布一样落下来,奇形怪状。
烟花不一会儿就放完了,我和爸爸妈妈怀着遗憾的心情回家了,现在的科技可真发达啊,我一定要好好学习,长大为我们的国家做出一点贡献。