生日快乐作文
在你生日的时候,让我燃起心香,为你唱首生日的赞歌,把我的真情和祝愿,融入我深情的歌声。
在我人生最低谷的时候,也正是那年秋季,你我在延津相遇,我失去了自己不该、也不愿失去的,而得到了自己从未想到的,这或许就是塞翁失马......
在有你的日子里,我心胸变得更加开阔,是你为我拨开重重迷雾,开启了心灵之窗,你的疏导犹如雨后甘霖,温孕了我干涸的心,让沉湎于失望与悲戚中的我,敢于正视人生。
其实如我们这般年纪,早就厌倦了虚伪的说辞,你也是如此这般的淡定,君子之交,淡如水。因而我是珍视这段友谊的,平实的友谊是稳固的。
在我繁乱的生活中,真的没了头绪,在你生日来临的时候,是我的疏忽,伤了你的心吧。但你却用宽容谅解了我,让我感触多多。我不是位善于细腻表达自己情感的人,所有道歉的话都是那么苍白无力,但我知道,只要心灵相通,是无须过多解的...在你生日来临之际,我一人独坐于电脑前,用纤细的手指轻扣键盘,为你积攒祝福...不想跑去玩耍...只想待在家里...看来那些浪漫唯美的时光,已不是我向往的了,在沉寂中,我独自思考着什么?是送去我的祝福...生日快乐......
在城市霓虹闪耀的地方,有你,而我却一个人孤独坐在家里,让我的心瘾瘾作痛,你心爱的朋友,会把他们的心愿、祝福献给了你,让你心里的甜蜜溢出了你的指尖,化作流动的字符,闪现在我的眼前,从那里我看出你是那么的幸福,那么的陶醉。
等你生日的那一天,我将快乐的音符,送你作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你......生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边。生日快乐绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。愿电波驾着我的祝福:幸福,好运送给你。祝你生日愉快!天天愉快!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边。生日快乐这是郁金香的日子,也是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁!生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光......祝你生日快乐!虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐!青春的树越长赵葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。
所有的所有,我只把它浓缩成一句:生日快乐!!你...我深深爱过...现在我只有默默的为你祈祷为你祝福:生日快乐,永远幸福!!!!!