生日快乐作文
你不是天使,更不是上帝,但你温暖了我的心房,送来了一缕明媚的春光!——沫诺
一个偶然的相遇,让我认识了你——寒姐姐。记得你总是那么的开朗,那么的充满朝气,仿佛一切事情都不会让你烦心。认识你,是我最大的收获!你的言行举止,一颦一笑的深深的记在我的心间。还记得那个阳光灿烂的一天,和你做了朋友,使我兴奋不已。
你一迎面,便不拘小节的对我说:你叫薛铃钰?我郑重决定——就叫你钰丫头啦!哈哈!
我婉约的回答,但怎样也掩盖不住内心的喜悦:恩,好的。那以后我就叫你寒姐姐吧。呵呵!我觉得(钰丫头)很好听!显得很亲切哩!
从那一刻起,我便认识了你——认识了充满朝气,时刻以微笑面对生活的你!
记得我的留言板一直都很冷清,很冷清。直到你来了,才充满了生气,充满了新鲜与活力。
你笑脸相迎:钰丫头,我很久没来了呀!踩踩。
我很激动,所有的话都一股脑的冒出来,但堵在嘴边,说不出口去,只好用一句最简单的话语,来表达我的心情:欢迎踩踩哦!
寒姐姐,你知道我当时多么的感动吗?知道我多么的兴奋吗?其实每一次你的到来,都为我增添了意外的惊喜,只有你那么的可爱,那么的孩子气啊!
我想,天上的流星也抵不了你的耀眼。遍地的野草,也没有你的生机。娇艳的花儿也比不了你的绚丽。无际的海洋也没有你宽阔的心!
你是美丽的。我相信,世界会因为你而精彩!你永远是那样的光彩照人,永远是那样的美丽!这美丽不同于普通的美,这种美,才是真正的美!它没有花容月貌,也不是国色天香。但,这种美更胜于普通的美!你这是心灵的美,是自信的美,更是开朗的美!一切困难,迎难而上,这不美吗?面对挫折,坚韧不屈,这不是美吗?自信是生活的泉源,这不是美吗?无私奉献,乐于助人,这不是美吗?
你是开心的。你,像一颗星星,永远都不会伤心,不会流泪。总是乐呵呵的。仿佛再大的伤心事也不会感染你那快乐的情绪。因为你知道,哭是没有用的,用笑脸面对生活,才是一种享受,才是一种乐趣。笑也是一种美丽,也是一种魅力。在百花齐放的春天,笑,就是一场及时的春雨。在炎热的夏天,笑,就是沁人心脾的清风。在金黄的秋天,笑,就是丰收的果实。在寒冷的冬天,笑,就是温暖人心的阳光。我想,只有灿烂的阳光才能与你的开心相比较。
世间唯美事物的代表,就是你——寒姐姐!寒姐姐,虽然我认识你只有短短一月,但你给我的震撼,给我的收获,远远胜过他人。对于你来说,美丽的辞藻太过于空虚,我只想真挚的说一句:“寒姐姐,我的好姐姐,生日快乐!”
你的一颦一笑牵动我思绪,
你的言行举止处处为我楷模!