我觉得手每天无所事事地晃着,好像都没有事做。但昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我的手罢工了……
早上我起床时,发现手像山一样重,重得我都快要抬不起来了,看来我的手真的罢工了!
当我下楼吃早餐时,发现爸爸妈妈没有煮早餐,原来他们的手也罢工了。于是我们一家三口去到小区的包子店吃包子。到了那里,发现没有包子卖,包子店老板的手也罢工了。没有早餐吃,我只能饿着肚子去上学。
上课时,老师想打开电脑,在黑板上写重点,可是手也罢工了,只能空讲。我们听得云里雾里,这一天的课算是白上了。
这时,我觉得手可以做好多事情,人是离不开这双手的。手可以穿衣吃饭,可以创造财富,可以教书育人,可以做的事太多太多……
突然耳边传来一种奇怪的声音,“叮铃铃”我睁开眼一看,原来是闹钟响了!幸好是一场梦啊!我亲了亲自己的双手,说:”有你们真好”!