有一台汽车,它的名字叫做水陆空三用汽车。光听名字就十分独特和奇妙,但又十分容易理解,意思就是能够上天入地下海的神奇汽车。
这辆汽车可以按照周围的地理情况改变自己的模样,并且改变的时候速度非常快。里面的人一动不动,不费任何力气就变身了。并且它的车身的颜色也是根据周围环境的颜色而发生变化。
这辆车有许多技能,下面我就来介绍介绍。
首先,在陆地上,它和别的汽车是一样的。但当它到了空中却如同真正的飞机一般,而且还比飞机多许多有趣而且实用的技能。如果飞机在飞行途中遭遇了大风大雨有雷电的天气,这时候它的内部会把雷电吸收进去,再通过一些程序把雷电变成我们生活中会用到的电。并且这架飞机飞行时会有许多安全防护措施,遇到任何突发状况,它都能化险为夷。
它还有一个很重要的技能,那就是下海了。在深海的时候,你可以和潜艇里面的机器人说想去看什么鱼,接着机器人就会带你去看到那些鱼。这艘潜艇还有一个特别好的技能,就是可以清除海底的任何垃圾。如果是小垃圾,就会被搅成粉末然后吸入潜艇的垃圾桶里。假如是大的垃圾,就会按照垃圾分类分入各个垃圾桶,而且可回收的垃圾会在潜艇到达陆地上进行再次回收。并且这辆汽车没有尾气,不会有噪音,这样能更好地保护我们的环境。
这就是水陆空三用汽车,你喜欢吗?