精彩瞬间作文
蓝天下,操场上,鲜红的五星红旗高高飘扬,白云朵朵,也衬托着它,显得更加鲜艳,更加夺目。
鸟儿在操场上空盘旋着,与我们一同观看着这场运动会。它们是被运动员们的毅力所吸引了吗?还是在为拼尽全力的运动员们喝彩。就是在那塑胶跑道上,可爱的运动员们为了自己,当然也为了班集体的荣誉,洒下了自己的汗水,耕耘出了一份果实,那就是成功,不论输赢的成功。
看哪,铅球从运动员的手中甩出,在空中划出了一道优美的弧线,正奔向那无止尽的目的地;而在沙坑上,运动员咬紧牙关,奋力地往前一跃,像是要跳出那拘束着自由的围墙;跳高的运动员也正做着向上的准备,准备跳出蓝天,准备冲向宇宙。
听哪,那昂扬的歌曲奏响着,鼓动着人的心,让人更充满了无限的活力和精神。
在起跑点上,蓄势待发的运动员们正在等待裁判员的发令枪响起。“砰”,运动员们使出了浑身的解数,就像一枝离弦的箭,向着终点冲去;当数十名长跑运动员迈开了自己的脚步时,同学们使劲的呐喊着,似乎只要这样,就能让他们浑身是劲儿,当第一名运动员跑过终点时,全校的人都兴奋了,因为,他打破了校运动会的记录,创造了又一个新的顶峰。
一次又一次精彩的瞬间,构成了一个也无比精彩的运动会。
喝彩,胜利,都是为付出了汗血的人准备的。而比赛,并不止是要为了比出结果,也不止是为了赢得大家的喝彩,更重要的是,它,磨练了人的意志,让人绝不轻易言败。
这才是体育的宗旨,运动的宗旨。