精彩瞬间作文
在我记忆里,我经过的瞬间,有糟糕透了,也有精彩极了。现在,我要给你们讲讲我的精彩瞬间吧。
在20xx年11月21日,在我们班,这天是我死党慧灵的生日,她请了我和叶蓓去她家庆祝。
那天,她妈妈买了许多的奶油。慧灵的两个哥哥要送她狗狗的娃娃,所以,我们几个商量,要用奶油来砸他哥哥,在他哥哥还没回来之前,我们做好了充分的准备。这时,慧灵从我身边走过还给我抹了一点的奶油,真是气死我了,但是也没办法,想:“要找个好机会来报复她。
咚,咚,咚门响了,哈哈,准备好了,门一开,我们手上的奶油,向慧灵她的两个哥哥的脸上摸,可是,他们太高了,有些奶油就摸到了要送慧灵的那只娃娃上了,慧灵在那痛苦的叫着,哈哈,机会来了,趁着这个时候,我一手把慧灵推了出去,一手拉着叶蓓往洗手间跑,然后,把洗手间的门紧紧的关了起来,过了一会,就听到慧灵在外面的叫声:“杨巧媛,叶蓓,给我滚出来,便又听到他向洗手间走来的声音,突然门响了:“快点出来,两个叛徒。”在他的叫喊下,我们终于把门给打开了,看到了慧灵满脸的奶油便“哈哈哈哈”地笑了出来,我和叶蓓还笑得弯下了腰。慧灵看到我们笑成那样,更是生气,说:“好你们两个,竟然把我推出去,自己倒是躲起来了,算是什么英雄阿,我和叶蓓回到:“哈哈,我们不是英雄,我们是小女子。”慧灵听到了我们的话,气得整个脸通红,但是也没有办法。
哈哈,这真是一个精彩的瞬间啊。爽啊。