精彩瞬间作文
今天下午,天气阴霾,一层层云盖住了太阳,但是运动场发出了一阵阵的欢呼声,因为那儿正要进行一场激烈的比赛。
比赛前,我们队的选手剑拔弩张,我们为他擦汗,打水,我思索着:一定要赢啊,这是我班的荣誉。老师还说过一句话:“这次第一,全班把周末的作业免了!”所以,我们开始为这次免作业,拼了!
“没事,尽力!”老师鼓励了一下。
“加油,你是我们班最后的希望,大家都相信你”我说。
比赛开始了,场下比场上还紧张,我们开始忐忑不安。场上每个运动员个个好似一把把拉紧的弓。“嘣!”的一声,发令枪朝天上打了出去,运动员个个都是离弦的剑射了出去,场下的同学看着场上瞬息的变化,呐喊声和加油声汇成一片。突然,我们场上的队员绊了一下慢下来了。我们一下子坐立不安了,呐喊声更大了,他似乎听见了我们的加油声,咬了咬牙关,身体向前倾,目视着那条红线,双脚猛的踩了一下地,突然发力,脚底生风,像一只展翅的苍鹰!又像一头正在铺猎的猎豹,冲向终点,在这潮鸣电掣,超尘逐电之间,我们的选手超越了第一,3米,1米……离终点越来越近,赢了!
真是一个精彩的瞬间!全班同学为荣誉而欢呼,更为这次免作业而兴奋!我们的快乐就是这么简单!