运动会的作文600字
今天我们终于迎来了一年一度的运动会,同学们激动极啦!开幕式进行曲很快就从广播里传了出来,各班同学的脸上都笑得十分灿烂,我们迈着整齐的步伐向操场走去。
一路上,老师跟随着我们一同前进,时不时凑到我们耳边说:“记得和旁边同学对齐哦!”等到我们都来到了操场,随着一声令下,五彩冰封的气球都飘扬到了空中,我们站在操场上高兴地大声欢呼起来:“耶,终于开始啦!”
“砰——”远处传来了一声枪声,原来是跑步比赛要开始了啊,我们赶紧去看看吧。来到操场边上,只见运动员们双手撑在地上,每个人都将头低下来紧紧盯着地面,他们的腿有力地做着准备动作,每个人都在竖起耳朵听枪声响起!啦啦队站在一边不停地喊:“不要紧张,加油啊!”
枪声一响,运动员像离弦的箭一般冲了出去,他们跑得真是比风还要快呢!“加油,加油,加油……”我忍不住大声叫了起来,他们似乎听到了我的呼喊,跑得更加快了。啦啦队一边高声喊着加油一边也在跳着助威舞蹈,整个场景可好看了。
快要冲刺了,只见运动员们咬紧了牙齿,脸上的眉毛眼睛都要皱在一起了,一看就是准备要爆发出自己所有的力量。老师站在终点大声喊着:“加油,你们是最棒的!”听到鼓励的运动员,呼地一下穿过了终点线,脸上露出了灿烂的笑容。看台上的同学全部都鼓起了掌,大家不停地说着:“真棒,跑得真快呀!”运动员和老师还有啦啦队紧紧拥抱在一起,每个人都是非常优秀的。
获得冠军的运动员在胜利的掌声中走向颁奖台,老师温柔地对他说:“不要骄傲,下次争取再拿冠军!”没有胜利的老师摸了摸他低垂的头说:“没有关系,继续努力,下次一定可以拿冠军的,完成了比赛其实你就是冠军了!”受到鼓励的运动员将自己的头再次抬了起来,露出了笑容。
这真是令人难忘的运动会,无论比赛是输是赢,在这次运动会中,我们都沉浸在浓浓的喜悦和热情中!