机器人未来的作文
我想发明一种机器人,“名叫垃圾终结者 ” 。有了它,人们就不用担心垃圾的污染了。
它上大下小,全身黑绿色,有这一双坚硬有力的机械手和一双能快能慢的机械脚。要想速度快的话,脚下就会迅速变成滑轮,可以飞快地行动;要想慢的话,脚底就会慢慢伸出支架。你可别小看它,它还有JPS定位系统和快速扫描系统。
有一次,大街上有人乱扔垃圾,马上跑过去,立即阻止了他,并马上将垃圾吃掉了,垃圾在它的身体里转化成了能量,使它继续巡逻了。
还有一次,我看到机器人走在大街上,突然朝一个方向飞速奔去,我紧紧跟过去,发现机器人正用砂纸刮垃圾,刮完后还扫描一遍,确认垃圾的种类后再进行相应的分类回收,然后将垃圾吃进肚子里,随后像变魔术一样把垃圾变成了工业和建筑材料。回收完垃圾后,地面很脏,机器人还会拿起打扫工具“大干一场”。
如果河里有垃圾,机器人就会潜到水下用机械手把垃圾捡起,再认真巡视一遍。甚至喝水浑浊的时候,他还会把脏脏的河水吸进肚子里,在肚子里的河水进化成清澈的河水,并带着一股清甜,这样的河水就很干净了。
我想只要我们好好学习,努力掌握科学知识,和刻苦钻研,我相信这“垃圾终结者”很快就会问世了!