那一刻我长大了作文
人人都有长大的时候,人一旦长大,一切都不一样了。不会像以前那样顽皮;不会像以前那样无理取闹;不会不听话……
星期天的早上,窗外下着蒙蒙细雨,但还是阻挡不了小鸟们叽叽的叫着。我早早的起了床,想:“虽然今天是星期天,可妈妈还是要上班,晚上又要很晚回来,不如我给妈妈做一个水果拼盘吧。”
但是,水果拼盘是惊喜,可不能让妈妈提前知道。所以,只能在妈妈上班期间做。可是,家里没有相应的水果怎么办?唉算了算了,等一下再去想策略吧,现在先去把水烧了。
终于,妈妈出门了。我是时候准备准备了。我决定,做一个大大的爱心,爱心旁边再用巧克力酱写上“妈妈我爱您,您辛苦了”几个字。说干就干,我先拿钱去楼下买了草莓、橘子、巧克力等食材。
晚上九点,妈妈终于回来了。我带着妈妈来到我房间,拿出了我那一盘“杰作”。妈妈先是愣了一会,露出了欣慰的笑容。
那一刻,我觉得我长大了。