那一刻我长大了作文
那一刻,我长大了。终于体会到妈妈的辛劳。
这些年来,您对我无尽的关爱比天高比海深,您总是早早的起床把早饭准备好,然后把衣服整齐的放在我的床边。放学时您总是能在黑压压的人群中一眼看见我,并向我微笑,向我招手。回到家还耐心地辅导我写作业。
记得我9岁的时候去爷爷、奶奶家玩。在楼上我看到有许多小孩在广场上玩耍,便要求爷爷带我去楼下玩,我踏上滑板车脚用力向前一蹬,飞快地穿梭在人群中。因为有许多人我躲闪不及就直接摔倒在地上。刚开始摔伤的胳膊只是有点轻微肿胀,后来手碗根本不能动直接变成了S形,妈妈看见我这样,急忙抱起我直奔医院。经过医生的检查发现我胳膊骨折了,需要做手术。进手术室时我看到您脸色苍白眼含泪水非常担心我,还鼓励我别害怕,你是男子汉一定要坚强。术后我需要打点滴,您就整夜守护我直到打完点滴。第二天我醒来看到您紧握着我的手,眼晴肿的像熊猫一样还强挤出微笑“真勇敢”!那一幕我永远记在心头。您的爱是世间最伟大的爱,在我每一个困难时刻给我帮助,在我每一个低落时刻给我鼓励,是您让我的生活更加美好甜蜜。
我真想快点长大,帮助妈妈做更多的事,那一天我突然觉得自己长大了。