那一刻我长大了作文
我在小时候异常不独立,什么都让爸爸妈妈做主,很没主见,但从那一刻起,我感觉我长大了。
我买了一个IPAD,想给它穿件衣服,要不然它身子光溜溜的也不好。所以,我在网上一向搜罗保护套,看中了好几个,也还拿不定主意。我想让妈妈帮我抉择抉择,但妈妈却说:“这是你自我的东西,你自我选吧。”这对我无疑是个挑战啊!所以我又上网到QQ群里寻求同学们的意见,他们有的说这个好看,有的说那个好看,七嘴八舌的,我也不知该选哪个好。于是我又采取了一个俗得不能再俗的方法:“点西东”,可是我点到那个,准备下单的时候,又觉得另一个好看一些。最终我定了两个,一个是埃菲尔铁塔,一个是商务复古信封。一遍又一遍让同学们帮我看,可同学们都说“关键是你自我,我们的提议只是让你研究罢了。”最终又把选项推给了我。
经过不断的斟酌,我一横心,一咬牙,买了个商务复古信封,浅咖啡色的。下单之后,我突然心里有种莫名的自豪感。我最终自我下了决定!我最终自我做了一次选择,那一刻,我感觉我长大了!过几天我收到货后,果然是我喜欢的样貌,我的选择没错的,哈哈。