不知不觉我已经是二年级的小学生了,今天打开空间发现我的日记还停留在九月份。可我上学上了一个多月了。前天我请求妈妈为我开通qq宠物粉钻,妈妈起先不答应,后来我苦苦哀求他才答应了,不过妈妈给我订了口头保证书,第一每给我五元零花钱,第二每个月开通粉钻十元,妈妈说试用期三个月,做不到就要没收我Q宠物,还要我不能影响学习。
昨天我放学后问妈妈借了一元钱,买了赛尔号的玩具,我到家就把钱还给了妈妈,今天放学我还想买,可是妈妈不借我钱了,他说我昨天买过了,坚决不许我买,我很伤心。不过到了家我就很开心,因为今天我没花钱,我把一元钱省下来了。我要谢谢妈妈,谢谢她的阻止,我要把钱花在需要用的地方。
今晚的作业我都在学校里做好了,所以妈妈许我玩会电脑。我近半个月一直在小精灵网站学习英语,顺便玩下我的宠物,妈妈说可以玩会电脑,但前提要把学习的事处理好,
我相信我可以做到的。我不会让妈妈失望的。努力努力再努力。