压岁钱作文
在过春节时,同学们都非常高兴,因为大家收到了压岁钱,而且还可以买自己喜欢的东西。比如:小玩具;文具;零食,我和他们的想法截然不同,我来给大家介绍介绍吧:
假如我有许多压岁钱,我想把这些钱捐给希望工程,帮助那些失学的孩子重返校园。
假如我有许多压岁钱,我会把这笔钱捐给红十字会,让那些需要治疗的孩子康复。
假如我的压岁钱足够多的话,我想办一个英语培训班,在xx年,让外国朋友们看看我们的英语水平。
钱虽少,但它所代表的心意很多。我们要多多帮助别人,这样我们的世界就会变的和谐美好!