我的心里话作文
我不是一个特别优秀的孩子。没有多么好的家庭背景。所以我常常自卑,但是我也知道我不能怪父母。未来还要靠我自己走,毕竟父母给了我的生命。他们的话就是圣旨,我爱他们,期限是永远。
我或许把人世间的一切想得太美好了。现实总是给我很大的打击。我努力的对所有人都好,可是他们似乎并不领情。我知道,他们只是不懂我,或许我的努力并不够。
我小的时候总是以为太阳陪着我回家,后来我明白了,只是我的自作多情。太阳的位置从未改变。我幻想自己是拯救世界的大英雄。慢慢的我长大了,我发现我只是一个幼稚的小孩。生活变的不解人意,我变的格格不入。所有人都喜欢超凡脱俗,只可惜都是平凡的人。
我想过自杀,然后离开这个纷争的世界。转瞬间我又想到我来到这个世界是有责任的。我还有那么爱我的家人。我不会那么的胆小,去逃避现实。
我的心里其实并不喜欢所有人,我讨厌他们的虚伪。可是我又不能表现出来,我的心里好难受。或者我可以说,都是我的笨拙吧!