爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,我想对你们说:你们辛苦啦!是您教我学走路、吃饭、穿衣、洗脸、骑自行车、梳头、扎头等等一系列的生活常识。但是自从我七岁日妈妈就把我送到了小学上学,我认识了比幼儿园还多的老师和朋友。
我要感谢你们(我的朋友们),是你们一直在我身后鼓励我,帮助我。我也要帮助你们、鼓励你们。我们都要将心比心!
我更要感谢老师和学校,是老师教我们知识、鼓励我、让我变得坚强、勇敢。我还要感谢学校,是学校让我认识这么多的老师和朋友。
我们人人都要有一颗感恩的心,俗话说的好:爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之。我们都要将心比心,这样的话世界上就会非常美好。最后,我要感谢我的,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师和好朋友们、有爱心的人、为国付出力量的人、世界上的一草一木。