今天晚上,我和家人正在去饭店的路上时,我突然想起来我有一件事情想跟爸爸说。
我说:“几天前我们班一起在练习唱歌,当轮到我和温镓齐独唱的时候,温镓齐唱跑调了,也让我唱跑调了,当时同学们很生气。有的说,温镓齐,你不会唱就不要唱啦!你唱到朱国恺都跑调啦!”“对呀!”于是我就向坐在前面听我们唱歌的李老师说,能不能让我不要和温镓齐一起唱了,因为他一唱我就会跑音。于是老师答应说可以不要温镓齐唱了。所以我非常高兴,但到了大课间时他就戏弄我,想让我伤心,但我反击了他,于是他就不说话了。
爸爸说:“其实是你让他伤心的,你向老师说时他的心肯定会伤心的,所以他在大课间时才会说你。”
我恍然大悟,原来是我让他伤心的。所以我现要用这个作文对温镓齐说:“对不起,温镓齐!请原谅我!”