她会在雨中给你一把伞;你生病了,她会不惜一切代价送你去医院;你睡觉的时候,她会关灯给你掖被子。这是我们伟大的母亲。
妈妈,对我来说,你可以穿星星戴月,早起努力,就是为了让我多拿点文具,多学点知识。妈妈,每当我看到你工作累了,浑身疼痛,我就很担心你,为你难过。我真的希望你能每天休息,吃饭,和我聊天,这样你可以休息,我可以依偎着你。
每天下班回来都要做点家务,还要看弟弟。本来想帮你的,你说我太慢了,你一个人就够了。其实我理解你只是想让我多学点知识。你说没事,但是你的身体对我们来说已经快不行了。
人们常说,母亲是孩子的启蒙老师。这句话没错。我们可以从母亲身上找到许多优秀的品质。我也会从妈妈那里学到一些有趣的知识。
妈妈,你太努力了。现在我长大了,可以帮你分担一些家务,让你缓解一些疲劳。这样,你的身体会更好,我的清洁力也会增加很多。这真是一举两得。
妈妈,你在过去的十年里工作得很努力。我是来感谢你的!