心里话作文
每个人心里都有一些想说却不敢说的话。他们只敢把这些话藏在心里,藏在心里最深处。现在很想向父母吐露一些肺腑之言。
我的成绩在班里只有“中下游”。我再怎么提高他们,也提高不了多少分。我还通过了“鸭蛋”和“89”。5分的分数一直是我爸妈的眼中钉。每次给父母看这些“眼中钉”,眼睛都盯着他们,好像遇到了他们的天敌,很想消灭他们。
爸妈,你们总说提高成绩是为了我好,但是为了消除你们眼中的“眼中钉”,我被你们折磨死了。终于在暑假,你立马送我去各种补习班。每天,课都是满的。这种痛苦已经折磨死我了。不是我不想变得更好,而是我不能变得更好。
你总说我不努力坚持,可是你什么时候看到我努力坚持的?我快被你给我的压力压死了。我什么时候抱怨过?我只是想放松一下。就说我只玩一天。然而,你怎么能感受到我的痛苦呢?我只是想放松一下,不是吗?
你总是骗我,告诉我暑假放松一下。但是为了消除你眼中的“眼中钉”,我的暑假又被安排了......
我讨厌“眼中钉”,我讨厌自己不能提高学习;我讨厌学习,也讨厌学不会。我知道我的父母正在尽我最大的努力,但是请让我休息一下。