在很多朋友面前,我几乎是以“猴”的形象出现的。什么多愁善感、感性、细腻瞬间随风而去,留下的只有开心,马虎。不论在什么时候,我都是一个永远可以笑出来的坚强小姑娘。这是人群中的我。
曾经问过很多人,我到底是个什么样的女孩?“疯”、“没心没肺”、“假男孩”等等诸如此类的话。听完,我又没心没肺地“嘿嘿”笑几下。过来,又是瞬间,我热泪盈眶。我在想,是我太深奥了?还是他们根本不懂我或根本不想懂我。从没有一个真正的知心朋友,让我能跟她一起哭一起笑。从来都没有。
有的人说我疯,不错,我是够疯,但你们有看到过我的多愁善感吗?
有的人说我没心没肺。可是,我还不是为了当你们的开心果,让你们笑笑。
有的人说我是个假男孩,够坚强。可又谁有看到过我每天晚上自心流出来的怨恨、伤心和眼泪。
有的人说我从未认真过。但你们却未曾看见过我深夜十二点依然在亮的台灯。又有谁看见我失败后撕心裂肺的呐喊和布满血丝的眼睛。
有的人说我天生就是可以被别人超过的标靶。可我要说,我要用付出铸就辉煌,让辉煌证明一切!