元宵节的作文300字
不知不觉今天已经是元宵节了。晚上,我独自一人漫步在乡间小路上,看着道路两旁各式各样的花灯,又抬头望望天空,不由得陷入了对童年往事的回忆。
小时侯,我在元宵节最开心了,可以提着各式各样的花灯在街上跑来跑去,和伙伴们无忧无虑地嬉戏,童年中的我们自然没有烦恼,“快乐每一天”是每个孩子童年的愿望,元宵节的花灯,就像我们的成长之灯,随着时间的流逝灯一盏一盏地点亮了,我们也在慢慢地成长,慢慢变的成熟了。
我们每一个人的童年都是丰富多彩的,童年是我们人生中最美好的回忆,虽然我们已经改变了许多,但我们从小的愿望却从来没有改变过。我们不知不觉地已经进入了少年时代,小小少年,小小烦恼,我们都不想长大,我们都想回到童年时代,我们都拥有这美好的童年回忆。这元宵夜,这孩子们的童年夜,我永远都回记得它,记得我们曾经有过的快乐时光,记得我们共同的童年梦。