语文作文300字
老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,园丁浇灌花朵。老师就像蜡烛一样照耀我们的人生。老师用知识浇灌我们。
在我们学习中我们会遇到许多老师。有语文,数学,英语老师等等课老师。今天我们介绍的是一位语文老师。她给我的人生指导了方向。
语文老师有个樱桃般的小嘴吧。戴着一副眼镜,水灵灵的眼睛。语文老师每天都会步行来到学校。在冬天的时候她都会围上厚厚的围巾。可她上课时那么平易近人。
语文老师平时很温柔基本不怎么生气,除非我们不交作业的时候。她就会大发雷霆。有一次有道题我不会,语文老师细心的教我怎么写这道题。并把解题的步骤一步步说给我听。她问我有什么不懂的。这真是个贴心老师啊!每当有同学的成绩不及格时,她都会及时的教育那些同学,语文老师就像一个蜡烛一样照耀着我们向前的路,每当我犯错时我就会想到语文老师的教诲。老师教诲我永远都不会忘记。是语文老师的教诲,让我学会了怎么做人。要想学习好必须得先付出,学习是要脚踏实地的。投机取巧只会让你更糟糕。
语文老师再见,感谢您的教诲。我会铭记在心的。