她,是一个机灵鬼,也是一个小调皮。圆圆的脸,皮肤极白;鼻子微微向上翘起,鼻梁挺直;一双乌黑的大眼睛忽闪忽闪的,一会儿东瞧瞧,一会儿西看看,老是一副机灵的模样。欲知机灵鬼的调皮事,请听我慢慢道来。
正在上课,同学们都专心致志地听讲。就她,那眼珠转来转去,左顾右盼,大概在确定她的“猎物”是谁。我看她似乎要整人了,连忙去阻止:“现在是上课时间,难道你……”
“没事,只是小小的玩下,不要紧的!”说着,就从书包里拿出一条玩具小虫。前面桌的女生成了整蛊对象,她偷偷地从底下把小虫放进了她的抽屉,把手抽回来的时候被发现了。
“咦?可真恶心!”那位可怜的女生大叫起来,旁边的人一瞬间被这声音吸引,大概也顾不上老师了,纷纷探头来看,甚至有人站起来看热闹。
好吧,又让她恶作剧成功了……下课后,我问她:“你为什么这么做?”谁知道她竟然向我伸了伸舌头:“这个啊,独乐乐不如众乐乐,不是吗?”哎,真是一个调皮鬼。她就是郑莹啦!谁知道她还会做出什么意想不到的事……