关于爱作文
爱心也要小心吗作文简介:星期六的早上,我和妈妈到表姐家去玩。表姐带我区时常买东西。刚来到市场,只听见沸沸扬扬的讨价还价的声音:"五快吧,熟人。""你就便宜点吧!"真是热闹!快到中午时,正要回家,只见衣衫褴褛。步履蹒跚的老头手拄一根木棍。晃晃悠悠地朝走了。见老人可怜,忙从口袋中拿…
星期六的早上,我和妈妈到表姐家去玩。表姐带我区时常买东西。刚来到市场,只听见沸沸扬扬的讨价还价的声音:"五快吧,熟人。""你就便宜点吧!"真是热闹!快到中午时,正要回家,只见衣衫褴褛。步履蹒跚的老头手拄一根木棍。晃晃悠悠地朝走了。我见老人可怜,忙从口袋中拿了一块钱,正给可怜的老人。表姐一把拉住我,:"别莽撞!咱们观察一下再说。"于是,小心翼翼的跟着老人,见一位位好心的路人都伸手援助老人,我心里真是又温暖。又惭愧。过了一会儿,老人仔细地在周围巡视了一会儿。大摇大摆地走进了一家酒店,过了一会儿,他穿了一身华丽的衣服。双手抱着一瓶茅台酒,气宇轩昂的走了。他打了电话,一会儿,一辆崭新的奥迪汽车开了,老人上了车。车开走了。我握着手中的一元钱,心里想:难道爱心也要小心吗?