关于爱作文
什么是爱?有人说,爱是春天里的一缕阳光,给寒冬带来暖意;而我说,爱是夏天里的一丝凉风,给炎热带来凉爽。我说,爱是春天里的一丝风,给我一阵清爽的空气。
爱是一个小孩子的天性。在一个风和日丽的上午,我和爸爸去外婆家玩。我们在车上说说笑笑,不知不觉,我们来到了一个村口,那里人来人往。我们来到了一个小院里,这里正好是稻草人。爸爸说:“我们去摘稻草。”我说:“好的。”于是我们就一起去摘稻了。我刚开始觉得很简单,但是后来,我觉得不好玩了,于是就去玩别的游戏了。我们玩了大人抓小孩,小孩子比较多,所以,我们就去玩大人抓小孩。我们玩着玩着,我发现小孩子比较多,所以,我就和一个小妹妹一起去玩了。我们玩的非常开心,我还看了许多好玩的东西,比如:滑梯,滑梯等等。这时候,有一个叔叔过来了,她对我们说:“玩滑梯的东西很贵,但是你们一定不能买一点。”我就对他说:“我们应该买一点。”叔叔给我们买了一些,有两元钱。我们又玩了一会,我们就回家了。
爱是一个小孩子的天性。我爱我的父母,我爱我的家人。
爱是一个大人的天性。