我心中美好家园作文
每个人心中都有一个向往的美好家园,我的心中也有那么向往的一个美好家园。让我来给你述说一下我心中的美好家园吧!
我心中的美好家园是一个貌似仙境胜似仙境的地方。那儿有青青的山,绿绿的水,绿绿的草地,美美的花朵和高高浮空的豪华城市。
那美好家园被分为两个地方,一个地方是绿水清山大自然,另一个地方要从绿水清山大自然乘彩虹天梯上去。上去以后你会见到一座豪华、浮空的一座伟大的城市——天空之城。
天空之城分为生活区和商业区二大部份。生活区主要包括居民区、医疗区和教育区三大部份。居民区是人们居住的地方,医疗区是人们治病的地方,教育区是小孩学习和玩耍的地方。商业区分为企业区和商场区二大部份,企业区是企业生产用品的地方,工厂产生的废气会被过滤成新鲜空气排到居民区,居民呼吸到的永远是新鲜的空气。废水和垃圾会被撒上有机化肥把它们益化,变成新的肥料。商务区是人们购物、休闲的好地方。
乘着彩虹天梯而下就来到了青山绿水大自然了。青山绿水大自然是人们通过植树造林退垦还林、减少放牧而还原的原原本本的大自然。所有地球人都协议不在地面上盖高楼大厦和排污染物。现在在地面没有高楼大厦只有一些金黄色耐用又简易的草房子。在草房子里面有设备齐全的家用家具和电器,不过那些电器都是低碳的,对身体和大自然没有危害的。
许多人在有时间的时候都会到青山绿水大自然来旅游,甚至有些退休的老人会带着无毒无害的草房子安居于此。反正不用担心食物的问题,因为草房子的搜食功能会自动扑食一些河里的小鱼小虾,老人可以放心来吃,绝对营养而美味。休息日,我们全家都会去那儿休闲。我在草地上晒太阳,爸爸和外公还有爷爷在钓鱼;奶奶、外婆、妈妈在欣赏桃花。
这就是我心中的美好家园,它正在向我们招手呢,努力吧,我心中的美好家园是可以实现的!