我开心的一天作文
人的生命道路中有许多事,他们像星星,闪烁在我们的记忆里;它们像浪花,在我们心田中翻滚跳跃。那是五月的一天,鸟语花香,满眼春色,爸爸妈妈提议带我和几个小伙伴去翰林山庄玩,我兴奋得一蹦三尺高,连声叫好。
小汽车载着我们飞快地向翰林山庄跑去,一路上,小树随风舞蹈,花儿向我们问好,草儿向我们招手,小鸟叽叽喳喳唱着歌,好像在热烈地欢迎我们的到来。到了翰林山庄,我和小伙伴像一群可爱的小蝴蝶,欢快地向湖边跑去。有的做游戏,有的散步,还有的兴致勃勃地聊天,吃东西。爸爸拿出相机拍下了许多有趣的照片,瞧,他见我和表哥在打闹,马上按下了快门,将这有趣的瞬间记录了下来。
在湖的不远处,我发现了一个小小的游乐园,有小挖掘机,还有我最爱的吊床!我赶紧央求妈妈租了一个,看着挂好的吊床,小伙伴们兴奋极了,争先恐后地往上爬,我打算一跃而上,结果不仅没上去,反而不小心摔了个“嘴啃泥”,裤子上也沾上了好多泥巴,脸上还挂了几根枯草,成了“大花猫”,小伙伴们都对着我哈哈大笑起来,我满不在乎地拍了拍手板,再次用力一跳,终于成功上了吊床,我大吼一声:“你们居然敢嘲笑我,看我怎么收拾你们!”顿时,吊床上乱成一团。“啊!罗依,你好坏,干嘛踢我?”表哥大叫一声,从吊床上掉了下去。我趁机取笑他:“活该,我根本没踢你呢,你自己那么胖,就应该小心一点,居然还敢在上面乱滚。”我话还没说完,大家又笑成了一团。
快乐的时光总是过得特别的快,不知不觉,夕阳西下,我们只好依依不舍地回家了。
真是开心的一天啊!