我开心的一天作文
盼望、盼望着,终于,我亲爱的表姐本周末歇班从郑州回来了,周六这一天,我十分开心,因为姐姐的到来,爸妈准备了丰富的午餐,有我最爱吃了小龙虾,特色名吃八公桥壮馍。来犒劳只身一人在外上班的姐姐。我和哥哥都有点小吃醋,认为姐姐才是我妈咪的亲生孩子,而我和哥哥倒不是我妈咪身上掉下的一块肉。
下午,妈妈为了犒劳一下宅在家里一上午写作业的我,准备让我骑自行车,她们娘俩骑电动去龙湖沙滩玩一会,找一找儿时的回忆。到了那以后,本来抗拒脱鞋去沙滩上的我,一下子被沙滩吸引了过去。尝试着光脚在金黄的沙滩上走动的感觉。结果,我深深地板沙滩所吸引,光着脚在沙滩上走着真的十分爽,我一脚踩在沙子里,感受着沙子在脚上躺着,是一种什么样的神仙感受。看着一群小孩向海边跑去,我也情不自禁跟着小孩跑向了大海,看到有些小孩穿着泳衣在海里游泳打闹,不禁想起两年前的我也穿着游衣在海里游泳的样子,脸上不禁洋溢着可爱的表情。突然,在我在回忆着儿时时光时,海水流淌在我的脚上,感受着海水从我脚丫流过,我与妈妈,姐姐不顾衣服湿掉,一下子跑向了海水里,相互泼水;拍一张又一张美美的照片!仿佛回到了儿时的时光。我在海里站着,细细感受着海水与沙滩、暖阳的交融。我躺在沙滩上,看着十分美丽的天空,感叹不已。谁知姐姐和妈妈使坏,将沙子把堆在我的脚和小腿肚上,我突然想到一个问题:"沙子涂在身上可以变白吗?”于是我忍了一分钟,觉得可以了,使劲抖了腿上的沙子,去海水一冲,哎——没有白!
在夜幕降临之时,我才回了家,我们玩得十分开心,回家的路上,我边走边想,,这可真是我快乐的一天!下次又不知是何时了!