我开心的一天作文
今天天气晴朗,微风习习,我的心情也是特别的开心,因为今天爸爸妈妈带着我还有妹妹去水上乐园玩。
一路上我和妹妹有说有笑,一个小时的路程感觉就用了十几分钟。到了目的地,我飞快的下了车,跟着爸爸去换衣室把泳衣换上,随后我们来到了水上游乐场内,首先映入眼帘的就是超级大的大喇叭型的巨大滑梯,还有一条长长的彩虹颜色的滑梯…。还有好多好玩的,看的我眼花缭乱,不知道玩啥好了。正当我不知所措时,我被爸爸妈妈还有妹妹带到了冲浪池边,池里的水在快乐的翻滚着,池中不少人在欢快的嬉戏着,跳跃着,我想那种感觉一定很奇妙,于是我带着游泳圈,向浪中央靠近,刚开始水面还是比较平稳的,我在里面上窜下跳的,象一条小鱼一样,和爸爸玩着泼水潜水的游戏,正当我玩的忘乎所以时,一个大浪突然打了过来,我脚一滑被掀翻了过去,这时我感到一只大手把我在水里一把就捞了起来,我惊惶未定的睁开眼睛,看到是爸爸,心里顿时就感到特别的安全,同时,我也暗暗的松了口气,心想着:以后在水里玩,一定得注意周围的情况,可是当我再看向不远处的妹妹时,她正乐呵呵的指着我说:哥哥真厉害,哥哥真厉害。我也跟着笑了起来。
游乐场中央还有一个大的滑梯,是我们小孩子玩的,这个我怎能错过呢,我带着妹妹来到滑梯旁边,我问妹妹:你怕吗?只听见妹妹说了一句:有哥哥在,不怕。于是我就抱着妹妹往下滑,这个水中滑梯的速度可不能和陆地上的比,我刚抱着妹妹坐下,还没准备好,我们就像离弦的箭一样,滑了下去,太刺激了,到了下面,妹妹开心的手舞足蹈,嘴里嚷嚷着:再来一次,再来一次,这也正合我意,就这样我和妹妹在水上乐园开开心心的度过了今天的时光。这也是我放暑假以来最开心的一天。