今天我非常的开心,是什么事情让我非常的开心呢,接下来就让我说一说吧,这件开心的事情就是我有好几个朋友,但是我不知道他们是真的想跟我玩,还是想骗取我给他们的东西或者礼物,于是,我就说我等你值最漂亮的笔不见了,他可是十块钱的一支,他们就急忙忙的找起来,一直低着头,连课都不上了。
都在问这比什么颜色的什么花纹的,有的还说弄完了要给他奖励之类的,不然他就不找了,而有一个人却没有找,而这让我非常开心的事情就是他他并没有找,而是看着我的笔袋,好像是要说什么,但是又马上闭紧了嘴巴,于是下课的时候,他就偷偷跟我说,那支笔找到了,我就非常的惊讶,心想我不是把那支笔放到了我的笔袋吗?他是不可能找到的,于是我就问他那支笔是在哪里找到的?他回答了一个让我觉得非常聪明的回答他说那支笔其实没有掉在地上和不见,而是在你的笔袋里,你只是想测试一下。到底谁是你的假朋友,谁是你的真朋友?
我说你怎么知道的?他说因为你的一举一动都表现了你那支笔在你的笔袋里,你很互助那笔袋,从这一点我就能看到,其实笔在笔袋里,你只是想不让他掉下去,毕竟他猛就算找到了,也不会还给他,而是默不作声的芭比,偷偷的藏在比大力或者书包里,是不可能给失主的。于是我就跟他做了朋友,没有再跟其他人做朋友,因为他是我最真诚的一个朋友。