星期三的下午,风在吹,我睡着了,白色的窗帘轻轻地飘了起来。
我忽然随着窗帘飘了起来,飘着飘着就到了恐龙时代,我一直往前走,突然窜出来了一只大恐龙,我马上往回跑,恐龙却紧追着我不放,我停了下来,恐龙也停了下来,对我友好地点了点头,恐龙说:“请你爬到我的背上。”我就爬到了它的背上。我忽然觉得自己飞了起来,原来恐龙会飞。恐龙在原地转圈圈,一转就是好几圈,弄得我头昏眼花,可我还是紧紧地抓着恐龙的背部不放。
我们飞到了侏罗纪。恐龙说:“我们有个恐龙专属乐园,我带你去吧。”我说:“好啊。”然后恐龙就带着我向恐龙乐园飞去,那里的树木十分地茂盛,大得无法想象,我和恐龙们围了围树,竟然要100只恐龙才能围起来。我还发现这种树竟然是软的,恐龙们可以吃树干和树叶充饥。我往上瞅了瞅,树叶像一个大圆盘。像人们煎的煎饼似的散发出阵阵清香,食肉龙来了,竟然也会情不自禁地吃树叶和树干,吃饱了就悄悄地去一边玩去了。那彬彬有礼的样子像个绅士一样,一点也看不出来传说中的凶残。我看恐龙们津津有味地吃着,就觉得我也饿了。食草龙好象看懂了我的心思,它伸出长长的脖子给我从树上叼下了一片树叶。我小心翼翼地接过来咬了一大口,啊~!真香~!就像妈妈给我烙的葱花饼似的。
星期三的下午,我过得真快乐啊!