我们在生活当中,总会有迟到的时候。这成为了许多上班族和学生的一大苦恼。
而我的这个发明就可以轻易解决这个问题。它就是多功能钮扣。
它是一个看上去像按钮一样的钮扣,由按钮和扣子组成。它用的是太阳能发电,里面含有一个存储电池,可以在保证电量充足的情况下存电。在没有阳光的时候,它就会自动使用电池里的电。它轻盈小巧,可以挂在书包和衣服上。它还可以防水,掉在水里了也不用担心。
它的使用方法非常地简单,只需要按按扭,然后再说出你要做的事。例如,我想去学校,就说:“去学校。”这样就可以了。
它还可以通迅。你只需按一下按钮,再说出那个人的名字,你就可以跟他说话了。如果另一个人也有这个按钮,你们就可以视频通话了。
它还可以作为一个学习宝物。如果你有错题,你就可以把错题放到按钮面前,再说一声:“查询错题”它就会自动扫描你的错题,并给出最棒的解析,然后把它存档到错题本里。你想复习错题的时候,就说查看错题本。它就会把错题念出来,让你复习。
除此之外,它还可以识别物品、驱蚊等功能。是不是可以完美解决你的难题呢?
这就是我发明的多功能钮扣。怎么样?你喜欢吗?希望在不远的将来,它可以成为现实。