现在我们的教室虽然宽敞明亮,非常坚固,但是还是有它的不足之处。
未来的教室外形是个三角形,里面能载好多人,颜色是绿色的,教室旁边还有翅膀,想飞到哪就飞到哪,这个教室晚上能变成床,可以睡觉,到了白天,床就会变成桌子和椅子,用来上课,这个教室还都塌不了,因为教室的两旁有翅膀,可以飞来飞去,地震时它可以飞到安全的地方,所以这样就什么也不怕了。教室还会发东西,比如糖、饼干等等,就会在你表现好的时候发,这样小朋友也都表现好了,老师也不累了,下课了,这个教室还会陪我们玩。只要你遇到烦恼,它就会帮你解决,真是非常好。因为未来的教室是用高科技的特殊材料制成的,所以无论外面是什么天气,教室里的温度都特别舒服,冬暖夏凉,非常神奇。
我多希望,未来的教室快点创造出来,那我们就努力学习,让我们这个愿望快快实现吧。