地方作文
我最想去的地方是一座很漂亮的岛,没有污染也没有犯罪,那是一座风景很好又美丽的岛。我想要坐飞机去,带着全家人一起去那里玩。
我们在岛上一定会很好玩,因为在那边可以看到很美丽的海,可以去冲浪,光着脚丫走在沙滩上,也可以听到外国人在讲英语,我可以向他们说声“Hi!”,这是在山上没有过的体验,岛上还能看到许多人骑着单车在四周绕来绕去浏览岛上风景,我也想和家人一同骑着单车环游小岛一周,那一定很刺激。
我想要在那边种上许多很漂亮的花,让大家一起来欣赏,在那里还可以吃到很美味且价格又便宜的食物,我们小朋友可以在那里无忧无虑的玩,不用担心明天的作业和考试,大人也可以享受悠闲的时光,不用去想坏天气会影响水蜜桃的事,因为岛上的天气是四季如春,每天都是好天气。
岛上还有许多可爱的动物,小兔子和小猫咪可以陪我玩,小狗狗可以陪我睡觉,岛上没有车子,当然也不会有空气污染,常用的交通工具是大象,我想如果可以和妹妹一起骑在大象的背上,到处去玩,一定很有趣。
我希望我长大的时候可以存多很多的钱,因为存很多钱才可以实现我的梦想,如果真的实现我的梦想,我一定会完成我的诺言——带全家人一起去看海。我还希望长大以后自己可以盖一座很漂亮的岛,一座属于我的岛,也是所有人心中的快乐天堂。