爱优秀作文
“我讨厌你”并不是不爱你;“我喜欢你”并不代表不喜欢你。
“妈妈,我和弟弟你更喜欢谁啊?”这个问题我在心里已经憋了好久了,每一次要说出口时,又因为种种原因而没有说。今天,我把这个问题大胆的提出来:“妈妈,我和弟弟你更喜欢谁啊?”
你毫不犹豫的说“当然是弟弟,她比你听话,她比你可爱,比你聪明”这个答案严重打击了我,虽然我已经猜到了问题的答案,但是,哪怕是你骗我也好,你说你更爱我呀!我的心从晴朗的万里高空一下子摔到了地狱。一向嘻嘻哈哈的我一个星期没有了那阳光般的笑容。
哼,有什么稀奇的啊,不就是一句更爱弟弟嘛。大不了……
我一个人沿着轨道慢慢悠悠的走着,前面那个不大却十分温馨的地方是我的目的地。那是我的外婆家,后面是鸡窝,门前还有一条长相很凶的狗狗。
“外婆,我来了”一听见我的声音的外婆,一边笑一边小跑的把我迎进屋“我的小宝贝,你怎么来了,很累吧,快进来喝水”可以说,只有在这里,我才有家的温馨才会感受到家的温暖。
我把事情的经过告诉了外婆,外婆说“没事,你妈不知道我们宝贝的好,外婆知道,今天就住外婆家了,也让你妈妈急急,既然外婆答应了,我也就安心了
“你怎么回事啊?宝贝还小,你怎么就能这么打击她呢”我貌似听到了外婆给妈妈打电话,我当时很生气,恨不得把外婆骂一顿,可是,我没有,我想了一会,外婆也只是怕妈妈担心,所有……
第二天,妈妈一大清早就来了,我一把冲上去抱住了妈妈“妈妈我知道错了”“妈妈没有生气,只要宝贝没事就行了,妈妈也爱你,不过,以后不可以离家出走哦”
……
母亲我好想大喊:我爱您不管您关不关心我。