爱优秀作文
“白帆,你会逃婚吗?”白色纱裙少女喃喃着,她的目光涣散,眼里布满泪珠。
白帆是天罗星最伟大的人,而且他是上一任球长的儿子。而他,却恰恰喜欢上了此任球长的女儿洛奇儿。白帆知道洛奇儿的身份后,悔恨,不甘的信念涌上心头。是这一任的球长间接的害死了他的父亲,他怎能迎娶仇人的女儿?白帆喝着酒,脸色早已潮红,可还是往嘴里灌着酒。他穿着便装,丝毫不见娶妻的样子。“洛奇儿,为什么会这样?”白帆掏出手机,看了看时间,手机桌面的壁纸正是那个天真浪漫的洛奇儿。“为什么?为什么!为什么,洛奇儿,我们为什么不能简单一点,我们还可以回到从前吗?”白帆不解。白帆睡在柜台上,而他的身后,正是早已泪流满面的洛奇儿。洛奇儿早已褪去婚纱,她轻轻扶起白帆,往白帆家走去。
第二天,白帆醒了,是被食物的香气吸引的。白帆迷迷糊糊的睁开眼睛,朝着餐厅走过去。洛奇儿带着围裙,正在将做好的早餐放上桌子。看见白帆走过来,她自然的笑了,“白帆,你醒了。”这一切都那么自然。白帆微怔,忽然,他的眼里露出一股子抵抗,“洛奇儿,出去。”洛奇儿没有说话,她轻轻将食物摆上桌,“我们离开这儿。”
……
地球,两位身着异装的人来到这里,他们就是白帆和洛奇儿、是的,他们私奔了。为了爱。