我的狗作文
学校举行科技节活动,我制作了一只防盗机器狗。为什么它叫防盗机器狗呢?因为你只要动到它,它就会叫起来,好像在说:“快来呀,有小偷!”以后我们全家人都出去了,我就把它放在门后,只要有人偷偷进去我们的家,它就会立刻想起来。那小偷肯定被吓跑了。厉害吧!它还有个功能,能够进行地震报警。厦门是地震多发地区。万一晚上地震了,它会第一时间发出警报,叫醒我们。有了它,我们的生命和财产就多了一份保障。机器狗差不多20多厘米,有一双会发光的眼睛,耳朵带了一对可爱的蝴蝶结。它的那双眼睛在黑色的夜晚发光的时候,能让我毛骨悚然。所以我又给它,取了个外号,叫白骨精!
那我是怎么想到要制作这样的一只看门狗呢?主要是因为我那神经大条又有强迫症的妈妈,要么忘记锁门,要么就是锁了门后,老是感觉自己没有锁门!汗!!!就想我家要是有一只看门狗该多好!
它的内部有一颗透明的小珠子,珠子晃动的时候,珠子上的金属线会接触到螺丝,线路接通,蜂鸣器发出滴滴的声音,眼睛上的led灯也会亮起来哦!
怎么样,是不是对我的狗狗很好奇呢?那就动动你的手指给我投票吧!我就给你看一下哈!