我的狗作文
我有一个比我大一岁的狗哥哥,因为妈妈领养它时我还没出生呢!
这只狗狗永远都会披着一件白色的厚外套,不论春夏秋冬,它永远都是这一种打扮。我家的小狗有将近二十厘米长的小腿,别看它的腿很小,这丝毫没有影响它跑步的速度,反而比我跑的还快,它的个子不高,但很胖,如果你不仔细看,一定会误以为它是一只披着皮袄的小猪。
这只小狗有一对深黑色的圆眼睛,有时在黑暗的屋子里,可以发出令人害怕的绿光。有时我在和它玩的时候,用手一摸它的鼻子,我的手就会立刻感到湿漉漉的,在 它的身上,你一定不会发现它的小鼻子下面隐藏着一张血盆大口,我们每次吃炖肉的时候,它都会沾点光。因为我们会给狗狗留下许多骨头,这些骨头就会全部成为 它的口中之食。
每到中午的时候,它就会四脚朝天地躺在墙角,那样子就像一些乱成一团的白色毛线。
我的这位狗哥哥还有自己的工作呢!那就是做我的保镖,每次我和爸爸有了一点小矛盾,它都会主动冲上前去向爸爸狂叫,为我帮忙,为我助威!
我喜欢我的狗哥哥。