描写老师的作文
感谢老师!在学校——这片金色阳光下的茵茵草地上,一个个生命尽情舒展着他们的颜色:是红色,就热情奔放;是黄色就明亮可爱;是蓝色就温文尔雅……因为在这片草地上,有最适宜的气候,最肥沃的土壤,最清新的空气,这就是老师们的爱!孩子美好的人生是被爱所唤起的,没有爱,就没有教育。学校的每位老师,都用爱心扣开了情感世界的每一扇窗子,用真情点亮了生命的每一盏灯。他们像呵护露珠一样小心翼翼地呵护着我们的心灵,又像尊重朋友那样尊重我们的选择。我欣喜地看到我们十二中——这个生命成长的乐园里,教育已不再是传统意义上的教法,学法,而是心灵与心灵的沟通,生命与生命的对话,智慧与智慧的碰撞!
感谢老师!当我面对面和老师交流,我的心灵,一次次被老师的真情撞击着。一个个感人的故事,一条条中肯的建议,始于“爱”,又止于“爱”。
感谢老师!日出日落,花开草枯,不过一年时间,每一位老师,用自己的青春才华,用诗人的灵感和悟性,培养了一批又一批的人才。我相信,我们学校,今天,乃至于将来,会永远焕发着动人的生命光彩。
感谢老师!