“我在这儿等着你回来,等着你回来,盼着桃花开……”我坐在椅子上,听着这首《桃花朵朵开》,心情特别舒畅。突然,一阵沁人心脾的清香迎面扑来,我循着香味,来到了后院。
后院里,无数的蜜蜂“嗡嗡嗡”地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去,它们无比的快乐,因为蜜蜂可以采到许多香甜可口的蜂蜜……
阳春三月,正是桃花盛开的大好时节。瞧:一簇簇,一团团……紧紧地挨在一起,红的像火,粉的像霞,它们你不让我,我不让你,都想快点绽开,让人们欣赏它们的千姿百态,让人们闻它们那沁人心脾的香味。看!这一朵,大大的六个花瓣,黄黄的花芯,还有碧绿碧绿的绿叶陪衬着,多美呀!瞧!那一朵,淡淡的粉色,深绿的叶子,配合在一起,显得格外默契!望!另一朵,淡淡的花香,引来许许多多的蜜蜂与蝴蝶的光临,蜜蜂辛勤地采着,采着,蝴蝶不停地舞着,舞着,而我则是情不自禁的夸着,夸着……
“我在这儿等着你回来,等着你回来,盼着桃花开……”这首歌还在唱着。不错的,春天来了,无尽的树都开了花,其中,桃树是开得最火,最茂,最艳的,也是我最爱的!