有人说,老师是辛勤的园丁。我觉得,老师是一个班级的母亲(或父亲),就像关汉卿所说:“一日为师,终身为父。”我们是在母(父)爱滋养下的孩子,孩子离不开母(父)亲的关爱。比如说,有的同学生病了,老师每天都打电话来慰问或亲自前来看望。同学病好了,老师一丝不苟的给同学补课······在老师的指导下,我们会慢慢成长,从小苗,慢慢长大、渐渐长高,变成一棵棵大树。而您们,亲爱的老师,多少个日日夜夜为我们操劳?多少青丝变成白发?感谢您们!感谢知识丰富的语文老师;感谢思维敏捷的数学老师;感谢口语流畅的英语老师······感谢所有敬爱的老师!
感谢老师们的大公无私;感谢老师们的辛勤劳动。我一定好好学习,不用老师操心,用好的成绩来回报您们。我不会忘记“感恩老师”。