我心中的美好家园作文
美好的家园,在我心中应该是绿色、舒适的,可我们现在的家园和我心中的完全不一样。
在河沿边,已经可以闻到河里飘出的阵阵臭气。水里很多东西,上面飘着皮鞋、塑料袋、一次性饭盒等等。在湛蓝的天空上,时不时的随风飘来几个白色的塑料袋,破坏了我们的美好家园。
我心中的美好家园是这样的:第一,是一个环境好的大花园。不再有汽车的尾气和刺耳的喇叭声,更不要有塑料袋。应该有绿茵茵的草坪、湛蓝的天空、可爱的小动物们。第二,车水马龙、川流不息不繁华都市,这里的道路畅通无阻。
路边都是厚厚的隔音带,这样住在附近的人们可以享受这平安宁静的生活了。而且,汽车经过改装,变成了靠太阳能行驶的环保车,无尾气无污染,使这个城市的空气洁净度大大提高。第三,有一家诚信经营的大超市。这家超市非常有诚信,卖东西都是真是,不是假货。而且在食品里也不添加色素之类东西。超市里的一件件商品也非常精美、质量非常好。
要是我们真可以生活在这种美好的家园那该多好!可惜这只是想象。不过我们以后一定会用这灵巧的双手将它变成现实的。