我心中的美好家园作文
小朋友们,你们有没有和我一样想心中的家园应该是什么样子的呢?想知道我心中的家园的样子吗?别急,让我来慢慢地说给你们听。
我心中的家园是没有战争、没有疾病、和睦共处的,我们大家都爱护动物和保护动物,通过电视和书籍我们知道快灭绝的动物已经有很多了,比如:大熊猫、金丝猴、中华鲟……,如果我们不快行动起来,在很短的时间内可能就会见不到它们了。
我还希望我的家园,没有噪音、没有污染,爸爸、妈妈和我在我们的楼前种下几株小树和花草,家里的空气都是清新的,我们都会安心的睡觉,再也不怕有毒的气体会危害我们的身体;小鸟在树上唱歌,唱的歌比催眠曲都好听,蝴蝶在花丛中飞行,我们也不去打扰它,让它们快乐的飞翔。我的姐姐、妹妹来了,还可以在树底下乘凉,玩游戏,墙上一串串的爬山虎铺满墙,眼前一片新绿。
为了能让我们的梦想成为现实,让我们努力拼搏,建设我们心中的美好家园吧!