在武功县交警十字的北面50米有一所学校叫xxx实验小学。
早晨,我兴高采烈地走在上学的路上。一到学校门口,就发现红领巾监督岗在欢迎我们的到来。我走到台阶上抬头看,我们的学校是那样的高大!是那样的雄伟!走到走廊里,我发现文化墙上有许多知识,粗心的小朋友是不会发现它的。到了教室,教室非常宽敞、明亮,同学们把桌椅摆放得整整齐齐,同学们在这整洁的教室里认认真真地读书。
下课了,同学们飞快地跑下去,到操场上去玩。操场周围鲜花朵朵,绿树成荫。在红色的塑胶操场上,有的同学在跑步,有的同学在打篮球,还有的同学在捉迷藏······玩得可开心了!
你瞧!这就是我们的实验小学!我们都喜欢的实验小学!