美丽的校园作文
我们校园里的花很娇嫩,每天都有工作人员给花儿喝水、给小树洗澡。
我已经入学五年了,我们的北海小学是一所历史悠久、美丽、友好的学校。
我的校园,在节日里挂起了五颜六色的彩旗格外的艳丽,四周种了许多小树苗。大树也有几种,分别是梧桐树、柳树、铁树和樟树等。操场上,有的高年级的男同学在打篮球、踢足球。还有的女同学在踢毽子,看,她们玩得多高兴啊!大厅里,贴着获奖同学的奖状。在教室里,同学们在写作文。看,他们写得多认真啊!
“铃......”放学了,同学们收拾好书包,他们一排接着一排整齐的说着“老师,再见。”老师也把他们一个个安全的送出。
我热爱我们的校园,美丽的校园!