我的好伙伴作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼的时间过去了,我就已经上初中二年级了。在这十多年里我交了许许多多的小伙伴。但在这些伙伴中我最要好的好伙伴,就要数邓奇东了。
那天,我去他家,在屋里玩游戏机。因为他家大人不要他玩电子游戏,所以我们玩的时候,总是担心吊胆。就在这时,我们听到了上楼的脚步声,我想站在沙发看一看,没想到意外发生了……
我的腿被拉了一条很长的口子,鲜血流了出来,用了两个创可贴才止住。但是,这事我不敢让家人知道,所以那些伙伴就给我提出了建议,但是都被一一否决了。
最后,只有一个办法了,把这件事封锁住消息。幸好当时是秋天可以穿长裤,才把那个伤口给挡住了。伙伴们也都答应帮我隐满这件事。
回到家之后,我不敢把裤子卷 起来,因为我怕被家人知道后,又会说我不小心,在处理伤口的时候耳朵又要受罪了。
担心的事情还是发生了。放学后,我在洗手的时候不小心把脸盆打翻了。妈妈看见了,让我换裤子,可是我不敢当着家人的面换,就把家人都赶走,快速的换好裤子,又一次化险为夷。
最终,纸还是包不住火!睡觉的时候,我的伤口出现了一阵疼痛,我只能硬着头皮来找老爸老妈,结果可想而知。
他听说了这件事之后,都安慰我,让我别把这事放在心上,然后他又作了一个敬礼的动作,说“|报告长官,我的任务完成了。”
这让我非常感动,也让我感到我的小伙伴更加的亲切了!