我的好伙伴作文
我们班有个“文武全才”,他叫冯梓涵,他身材很高大,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,闪烁着聪颖的光辉,像两颗明朗的星。他头发很特别,比一般男孩子长一些,那发型远远看上去就像是带着半个西瓜皮的帽子,光滑,油亮;跑起步来蓬松蓬松的,真是帅气极了。
先说说“文”的方面吧。他从小学习书法,写得一首人人称赞的好字,他的作品展示在班级的书画角里,贴在学校的橱窗里,还发表在学校的宣传书里。
他还是我们班的体育小健将呢!记得有一次上体育课的时候,老师叫我们在大操场整整跑三圈,跑到第三圈的时候,我们都累得气喘吁吁,有的还掉队了,可冯梓涵还是神气十足,比老师跑得还快呢!
真就是一个让我一个无比敬佩的小伙伴,一个文武双全的冯梓涵。