我的好伙伴作文
在我们这个和睦的大家庭里,我快活地生活和学习了四年。现在,让我给你介绍几个我的小伙伴吧。
我们班的“博士”是吴若琳。一听这个名字,你就知道她的肚子里一定有不少的“墨水”。平时,她很爱读书,只要一有时间,她就抱着书读个没完。有一次,徐老师说不动笔墨不什么?班里鸦雀无声,只有“博士”说对了,大家都向她投去了敬佩的目光。
“小胆儿”是我们班公认说话声让人难以听见的门恺文。门恺文在我们上课、下课的时候说话声很小,像魂儿被鬼吃了一样。不过“小胆儿”虽说的声音小,但学习也是顶呱呱的,老师从来不把她留下来写作业,成绩都能保持在90分左右,牛吧!
其实,我们班的同学都有自己的特点,我爱我的伙伴们。