有关散步的作文
今天傍晚吃完晚饭,妈妈开车带着我、妹妹、外婆去离家不远的广场散步,正好消化消化。
刚到广场,妹妹看到好多人,激动的哇哇大叫,好像在说:“这里人好多啊!”我们一边走一边看,有在跳广场舞的阿姨,有在溜冰的小朋友,还有打羽毛球的叔叔......这时,妹妹看到了有好多小朋友围在一个地方,走进一看,是大家都在玩钓鱼这个游戏,妹妹一下就不肯走了,妈妈只好在那里陪着妹妹一起玩,我跟外婆继续边走边逛,忽然,我也看到了一个特别好玩的游戏,名字叫做画模型,这个游戏的规则是老板给你一张照片,你选一个模型,按照照片一摸一样画好。
首先,我先去选了一个我喜欢的军人模型,在对着照片选涂料的颜色,我先拿起蓝色颜料往画盆里倒了一点,把头盔部分涂成了蓝色,,脸的部分我用了淡淡的米色涂起来,眼睛部分涂成黑色,再把军人的身体与手中的枪涂成了黑色,没一会,我的“军人模型”就完成了,可是妹妹还赖在那里不肯走,真是让人哭笑不得。
今天傍晚玩得真是开心啊!