有关散步的作文
我最喜欢一手牵着妈妈,一手牵着爸爸,出去散步。
今天我还是和往常一样——一手牵着妈妈一手牵着爸爸一起去小区散步。一阵微风吹来,淡淡的花香味向我们扑鼻而来,我寻着花香找去,原来是玉兰花,洁白的玉兰花开在绿枝丛中,有的像害羞的姑娘躲了起来,有的却落落大方,开得非常娇艳。
我们沿着小路走到池塘边,池子里面有荷花,有些荷花还是含苞待放的,有些荷花已经亭亭玉立了,满池碧绿的荷叶在晚霞照耀下格外美丽。我想起来了在这放生的那些小蝌蚪,我想它们住在这么美丽的“家里”一定很快乐吧,它们已经长成小青蛙去抓害虫了吧。
我们坐在长椅上观看着这些景物。我们边欣赏着美景,边做起了数学题目,这个傍晚过得真开心啊!