保护青蛙作文
我看到许多人抓青蛙,导致许多青蛙死亡。我感到特别难过。
青蛙不仅活泼可爱,而且捕虫器。然而,它能吃苍蝇、蚊子、水中的幼虫和田野里的害虫,这些是人们最讨厌的。结果,农夫的叔叔获得了一个好收成。然而,人们清楚地知道青蛙是人类的好朋友,但是他们经常杀死青蛙。有些人甚至砍下他们的头,剥下他们的皮,剖开他们的胃,在市场上出售。这真残忍!
我不明白为什么我们要杀死青蛙。它有这么多优点,值得一杀。但是有些人,因为他们能赚到一些钱,而且因为它美味可口,已经扼杀了他们的生活。多么悲惨啊!
我必须建议人们不要杀死青蛙。它们不仅是一种生活,也是一种巨大的贡献。
在这里,我想大声呼喊,请保护我们的“捕虫器。青蛙!保护青蛙意味着保护生态平衡和保护我们自己。