在凉风习习的丰收季节里,我们迎来了新的学期,也同样迎来了一年一度的教师节。
老师,如同自己的亲生母亲,当我们装着沉甸甸的丰收果实在来向了老师吸取知识时,对老师又增添了一份崇拜。我们的童年乃至青年都是在老师的哺育下度过的。我们从最基本的αοε到能写出美妙生动的文章;我们从最基本的'1+1到能做出99×99,这都靠老师精心的教导能走上成功道路走上成功道路的人才,里面包含了多少老师的心血与汗水春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干老师的眼神,老师的语言,老师的身影,深深的埋在了我的脑子里老师默默的点燃着他人,却悄悄地燃尽着自己老师给新一代的人才指点迷津,使我们学会如何学习,如何珍惜生命.
同学们,每一位老师都是纯朴的,善良的她们是培育下一代的传播员,是人类灵魂的工程师他们周而复始地栽种着一棵棵小苗,送走一批批参天大树让我们在这秋高气爽的季节里,为老师送上一份最真诚的祝福吧!