游香港作文
今天爸爸妈妈带我到香港海洋公园玩,虽然不是第一次但我还是很开心。
到了海洋公园后,我们首先参观了海洋馆,认识了许多海洋动物,有可以躲在海浪下生活的海星。对了平常我们只能远远的看一下它,还从没真正摸过海星呢!这次我有幸摸了海星一下,硬硬的像块石头一样,感觉摸的是乌龟壳。接下来又看到了花园鳗,它很像小型水蛇专吃一些浮游生物。当我看到海马时,我觉得反差太大了,原来我以为海马的体积应该很大,可是我看那一对海马还没我的小手大。
我们还看到有一种长的很像蝙蝠的鱼,就给它取名为蝙蝠鱼。当我看见一条巨型的蝙蝠鱼时,我赶紧叫妈妈拍照。
从海洋馆出来后,我们又玩了很多地方,终于到了我期待已久的极速飞车了。我们排好长时间的队,好不容易才轮到我们,可是工作人员却要给我量身高,量完后说我身高不够不能玩。爸爸妈妈因为我不能玩,也放弃了。然后我们准备去玩过山车,当阿姨给我量身高时,我偷偷地把脚掂起来,可惜被发现了,还是没玩得了。我很不开心,妈妈说回南京后要加强锻炼,不能挑食,强壮一点就什么都可以玩了。
哎!真是太遗憾啦!