游香港作文
第二天,我们去了海洋公园,香港的海洋公园可真大呀,加上游人又多,所以一整天下来一半的项目都没玩到。当然像过山车这样惊险刺激的项目我们小孩子是不能参加的。
但给我印象最深刻的是在海洋公园的海洋剧场观看的“海洋伴我心”海豚表演节目,这个节目是让我们要好好保护海洋、爱护海洋动物的 ,很有意义,也很精彩。最后工作人员还邀请了两名观众来跟海豚、海狮玩;他们让那名男观众跟海狮亲个嘴,那名男观众不敢;工作人员就对海狮说:“你天天吃鱼,嘴巴太腥了,他不愿亲你。”海狮听后就到水边,把嘴巴伸到水里,甩了又甩,洗起嘴来。逗得大家开怀大笑!
海狮洗完嘴巴,又凑过来把嘴巴伸到那个男观众面前,那人吓得后退几步掉到了水里。这时水中的一只海豚游过来,将他顶出水面、送到岸边;观众们都纷纷鼓掌。真感人呀!