外婆的作文
我和外婆一直住在一起,我很喜欢外婆,但是从来不知道外婆的愿望是什么,所以我一时兴起去采访了她。
我让外婆说出三个愿望,外婆很开心,说出愿望的时候眼里闪着光。
外婆的第一个愿望:爬长城!
外婆说:“不到长城非好汉”!她一定要圆这个“好汉”梦,我已经可以想象外婆爬上长城,摆出各种pose的画面啦!
外婆的第二个愿望:她的两个外孙女(就是我和妹妹)能实现自己的理想。
我的理想是成为一名音乐家,我猜妹妹的理想一定是成为美食家吧!“一定”哦,因为她就是个小吃货,什么东西在她嘴里都是饕餮盛宴、美味佳肴!我想,只要我和妹妹实现了理想,外婆一定会很开心!
外婆的第三个愿望:希望她和她的女儿(就是我妈妈)减肥成功!
我们家里的女生都不太瘦,可能是遗传吧!所以减肥对我家来说很常见,但是……效果……不!理!想!看来妈妈和外婆这次真是任重道远了!
外婆的愿望都很好,我们愿意一起来实现它!