关于夏天的作文
夏天是碧绿碧绿的,她打开她的化妆盒把一切都染的绿油油的。看!田野的秧苗抬起她翠绿的小脑袋,山上的小树穿起了绿色的新装,就连小池里的荷叶也不甘落后的打起了她绿油油的小伞……
夏天是火红火红的,像一个大火球晒的树叶打着卷,花儿垂着头,湖水冒着热气。知了也被这火红夏天点燃了热情,没完没了的叫着。田野里也被烤焦了,整个大地简直像个大火笼!
夏天是也像小孩子的脸说变就变,瞧!刚才火红火红的,一眨眼就开始乌云密布了,雷声大作!霎时间就开始下起了倾盆大雨。可不一会天空又出现了七色的彩虹。
夏天的颜色可真多啊!五彩斑斓的夏天,处处生机昂昂的夏天,到处洋溢着火热的夏天……
我喜欢这迷人的夏天!喜爱这夏天的多彩颜色!