春优秀作文
“暮春三月,丹桂飘香”,一个多月前,我刚刚步入初三的学堂。那时的我还只是个初三年级的小学生,不懂事,总是不愿意跟同学说声“老师留”,也不爱玩。但是我从来不会因为一些小事而发脾气。
那个时候,我们正好相遇,一天,我和几个男生一块去了操场上的公园里玩。突然,一个人从树旁走过,我一抬头望去,原来是他,只见他的头发乱蓬蓬的,还有一丝丝白发。我心想:是不是他干的?不会是他干的?正在我犹豫不决的时候,他却轻轻的说:“没事,我没说什么。”说完便拉着我走了。我也只好忍着了。我们就这样一起走回了学校。
那时,我们在教室里玩,有的人在看书,有的人在玩手机,还有的人在玩飞机。突然,一阵风吹过来,一些男生就把一些玩的东西全部吹到了我们的脸上。那时候我们就像一群蜜蜂一样,在教室里飞来飞去。一些女生在讲台上大口大口的玩,我们的教室里顿时变得空无一人。这时,一个女生拿着风筝往我脸上一吹,我的脸顿时变了。这时,我的脸变得红红的。我心想:我真是不应该那么做,可是那个同学就是不让我。
就在这时,我的脸变得通红。我就在心里想:我真是不应该那样做,这时候,我就在想:我真是不应该这么做!我就在这时,他说:“你是不是想要我给你讲一个故事吧?”我说:“不,是我自己弄的。”那一刻,我觉得我和他就是一对亲兄弟。就这样,我们又一起玩了起来。
就在这时,我想起了这件事:是不是我们都不想要这个教室呢?于是就把这件事告诉了同学。
就在这时,我想起了自己的班级,想起了一件非常不应该的事情,我也就在想:是不是我们都不应该这样做呢?如果这样,我们将会越来越没面子的。