假如的作文300字
假如风有颜色,应该是绿色的,因为植物是绿色的,这样风飘到哪里,茂盛的植物就被带到哪里,大自然就会变得更加生机勃勃。
假如风有颜色,应该是黄色的,因为成熟的果实大多是黄色的,这样风飘到哪里,哪里就会是一片丰收的景象。
假如风有颜色,应该是淡青色的,因为小河是淡青色的,这样风飘到哪里,生命之水就被带到哪里,自然界的生物就会充满生命的活力。
假如风有颜色,应该是白色的,因为大米是白色的,这样风飘到哪里,大米就被带到哪里,那里就不会再有饥饿的人群。
假如风有颜色,应该是红色和灰色的,因为砖是红色的,瓦是灰色的,这样风飘到哪里,砖瓦砌成的房子就会落到哪里,像卖火柴的小女孩那样的的小伙伴,就有了避风躲雨的港湾。
假如风有颜色,应该是咖啡色的,因为巧克力是咖啡色的,这样风飘到哪里,那里的小朋友就能吃上香滑诱人的巧克力了。
假如风有颜色,我想应该是五彩缤纷的,因为我们的生活是这样的丰富多彩。