净。站在阳光下望碧草蓝天那么简单……
在看待这个世界的美好中,要一个象征对一切有爱的人来告诉你------”你的眼睛是清澈的,永远似含泪,直到看到梦”。
有梦和泪的”净化者”,一直温柔的”净化者”。以简单又唯美的形式,就创造了一个又一个饱和”纯净感情”的”纯净世界”------《风之谷》”用心捕捉心的人就是希望的代表”,且”净化着大地的生命”……”心的力量”需要等待,等待自然把世界在你眼前净化,再睁开你的眼睛,自然会把真正的世界呈现给你,顺应自然的出路,尊重生命的价值,人类才能与自然共存。
《龙猫》------”只有善良的孩子才会看见龙猫”,”伸开双手我就是风”,”小黑球煤黑子”,”找不到的小龙猫””森林守护者大龙猫”。在宫崎骏的家乡,流传着一种叫”TOTORO''的生物,大人们看不到,只有善良的孩子才能看见。如果静下心来,风声里可以隐约听到他们奔跑的声音。想象有一个怪物住在隔壁,但你却看不到它。就好比你走入森林中,能够感觉到有什么东西存在一样。你不知道是什么,而它确实存在,这种单纯的想象与善良的心理,就只有善良的孩子才能看到的龙猫一样,不可思议。要善良对一切,你一定会看到别人眼中看不到的快乐与秘密。站在风里,把自己变成所有一切,闭上眼,或许当你睁开眼睛时,你与风在一起飞。那时,你的心已很大很大……
他创造一个完美世界净化你,善待你,你就爱上了这个世界,”造物主”是无论在哪都能广阔的心。
”净化者”——我有一个梦,要住进你的画中。