我的家作文
我家有四口人。我和爸爸、妈妈、哥哥和我一起组成了一个幸福的家庭。
我爸我妈都40岁了。我父亲常年在外地工作。他一年不能在家呆几天。他是典型的“流浪者”。他最大的爱好是看新闻。我妈在家做家务,最大的爱好是看电视剧,但我们也剥夺了她唯一的爱好。当我们看电视时,她不得不看我们欣赏我们喜欢的电视节目。我觉得她很可怜,我有两个半小时的权利,所以我给了她半个小时。她很开心,就像个孩子一样,兴奋地笑着。
我哥哥的爱好是看电视和阅读。但是我经常主导遥控器,让他看不到自己喜欢的电视节目。虽然天天吵架,但还是好兄弟。
我们是最幸福的一家人。