我的家作文
我家有一个小书柜,里面有各种各样的书。现在我给你介绍两本书。
那个漂亮书柜里我最喜欢的书是《漂亮老师和坏小子》。前几天我妈给我买的。我现在已经读完了。这本书融入了杨对教育的深刻思考和论述。什么样的老师是好老师?校长的好老师和学生的好老师一致吗?师生关系是否一致?书中米兰老师“以人为本”的全新教育理念将给家长和老师以深刻的启示。第一次看这本书的时候,被它幽默曲折的故事深深吸引,所以喜欢上了这本书。我在介绍一本叫《西游记》的书。我很喜欢看西游记的动画片,就让爸爸给我买了本书。第一次看这本书的时候,真的很喜欢这本书里的“孙悟空三打白骨精”和“三个香蕉粉丝”,但是看的时候放不下。我介绍给你的两本书是不是比你读的更精彩?
我家小书吧的书越来越多,以后我会介绍我家书吧的书。